Wir haben 3 G├Ąste online

Test

Zerbst l Der 31-J├Ąhrige wechselt vom Kreisligisten SG Dobritz/Garitz, den er erfolgreich in die Kreisoberliga f├╝hrte, an die Nuthe. Sportredakteurin Simone Zander sprach mit ihm ├╝ber W├╝nsche und Ziele.

KL Standard Claim sRGB

Aktualisiert (Mittwoch, den 21. November 2018 um 16:48 Uhr)

Test

Neuer Trikotsatz von der Windpark Zerbst GmbH

Aktualisiert (Freitag, den 04. Mai 2018 um 06:50 Uhr)

Spielbericht zum Heimspiel gegen die SG Reppichau

Die G├Ąste wollten gleich mit den ersten Sekunden zeigen, was sie hier heute vor hatten. So dauerte es lediglich 30 Sekunden bis zur ersten Gro├čchance f├╝r die SG Reppichau. Nach diesem Paukenschlag flachte das Spiel jedoch zun├Ąchst ab. Zerbst, bem├╝ht ein Spiel aufzuziehen und Reppichau mit den schnellen St├╝rmern Neumann und Zawada stets auf Konter eingestellt. In der 21.min besorgte, wie in der Vorwoche, Otto M├Âbius das 1:0 per Kopf. Vorausgegangen war eine Eingabe des wieder in die Startaufstellung ger├╝ckten Max Schr├Âter. Diese F├╝hrung sollte jedoch nur wenige Augenblicke Bestand haben. Reppichau egalisierte die F├╝hrung nur drei Minuten sp├Ąter. Ein schneller Konter f├╝hrte zum Torabschluss. Den Schu├č konnte Werner zwar stark parieren, der abgeprallte Ball erwischte jedoch Sens und landete von ihm aus im Kasten. In der 40. min f├╝hrte wieder genau ein solcher Konter dazu, dass Werner erneut seine ganze Klasse zeigen muss und einen Ball zur Ecke kl├Ąrt. Diese kann jedoch von der Zerbster Abwehr nicht gut genug gekl├Ąrt werden, sodass der derzeitige Reppichauer Torsch├╝tze vom Dienst Michal Zawada aus 10 Metern zur F├╝hrung einschie├čen kann.
In der 2. Halbzeit setzte Zerbst die ersten Akzente. Aus einer Ecke in der 56.min resultierte der zu diesem Zeitpunkt absolut verdiente Ausgleich. Sebastian Sens stand am zweiten Pfosten goldrichtig und h├Ąmmerte den Ball zum 2:2 in die Maschen. Doch an diesem Tag hatte die SG Reppichau stets die richtigen Antworten parat. So dauerte es insgesamt nur 8 Minuten nach dem Ausgleich der Zerbster in denen die SG sich auf 2:4 absetzen konnte. Es war wie so oft an diesem Nachmittag das schnelle Umschaltspiel der G├Ąste aus dem erst Seiche den alten Vorsprung wiederherstellen konnte. Anschlie├čend brachte Sens einen Reppichauer Angreifer im Strafraum zu Fall woraus ein f├Ąlliger Elfmeter und das vorentscheidende 2:4 durch Zawada entstand. Auf diesen Doppelschlag wussten die Gastgeber im Anschluss keine passenden Antworten mehr, sodass es bei einer erneuten Niederlage gegen die SG Reppichau blieb.

Fussball Landesliga S├╝d Herren: TSV I gg SG 1984 Reppichau

Aktualisiert (Dienstag, den 17. Oktober 2017 um 15:33 Uhr)