Auswärtssieg für unsere Erste ❗🔴⚪

Personell etwas gebeutelt ließen sich unsere Rot-Weißen heute nicht beirren und traten von Beginn an konzentriert auf. Das wurde mit einer 2:0-Halbzeitführung belohnt. Die Tore erzielten Bennet Wiese und Max Kretschmer.

Die zweite Hälfte ging optimal weiter für unsere Erste, denn in der 49. Minute konnte erneut Max Kretschmer auf 3:0 stellen.

Nach Anschlusstreffer der Gastgeber sorgte Maik Fambach wie hier im Video zu sehen mit seinem Kopfball nach Ecke für das 4:1.

Kurz vor Schluss keimte nochmal leichte Hoffnung bei den Atzendorfern auf, als das 2:4 gelang, aber Max Syring machte dann in der Nachspielzeit den Deckel drauf und erzielte das 5:2 aus Zerbster Sicht.

In der nächsten Woche sind unsere Rot-Weißen spielfrei ehe es dann am 19.11. im Zerbster Stadion zum Derby gegen Gommern kommt.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 05.11.2022 um 16:17 von: (Aktueller Stand vom 12.11.2022 um 17:39)