Heimniederlage gegen Elster

Gegen die Eintracht aus Elster musste unsere Erste heute eine leider auch verdiente 1:4-Niederlage hinnehmen.

Bereits nach 8 Minuten gerieten unsere Rot-Weißen in Rückstand. Zwar war man durchaus bemüht diesen zu egalisieren, aber ein Pfostenschuss von Max Kretschmer und ein knapp am Tor vorbeigehender Schuss von Tami Stephan blieben in der ersten Hälfte die einzigen Chancen gegen einen defensiv gut stehenden. So blieb es zur Pause zunächst beim 0:1.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte dann Max Syring nach seiner Einwechslung die große Chance zum Ausgleich, doch sein Kopfball ging leider am Tor vorbei. Nach 64 Minuten gelang den Gästen mit dem 2:0 dann wiederum eine kleine Vorentscheidung, auf die dann in der 75. Minute noch das 3:0 folgte.  Ein klein wenig Hoffnung keimte auf, als Max Schröter mit einem schönen Treffer auf 1:3 verkürzen konnte. Jedoch folgte in der 88. Minute sogar noch das 4:1 für die Gäste und das Spiel war endgültig durch.

Elster gewinnt verdient mit 4:1 und nimmt die drei Punkte mit. Für unsere Rot-Weißen gilt es nun die Partie aufzuarbeiten und am nächsten Samstag geht es dann in Köthen weiter.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 04.11.2023 um 18:12 von: