Heimsieg unserer Ersten gegen Jessen

Gegen den SV Allemannia Jessen startete unsere Erste heute optimal, denn bereits nach einer Minute gingen unsere Rot-Weißen durch Tami Stephan in Führung. Vorausgegangen war ein Angriff über die rechte Seite und eine Hereingabe von Max Kretschmer.

Unsere Erste blieb am Drücker und erarbeitete sich weitere Chancen und so folgte in der 27. Minute das 2:0 erneut durch Tami Stephan. Mit diesem Resultat ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Aber auch die zweite Hälfte startete sehr gut, denn in der 51. Minute sorgte Max Syring für die vermeintliche Vorentscheidung zum 3:0. Jedoch folgte nur eine Minute später der Jessener Anschlusstreffer zum 1:3 und eine Viertelstunde später sogar das 2:3. Glücklicherweise behielten unsere Rot-Weißen aber eine kühlen Kopf und erneut Max Syring war in der 80. Minute zur Stelle und traf zur abermaligen Entscheidung zum 4:2.

Somit steht nun der vierte Ligasieg in Folge zu Buche und hoffentlich hält der Lauf noch lange an!

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 30.09.2023 um 18:04 von: