Niederlage für unsere Erste in Köthen

Unsere Rot-Weißen mussten heute in Köthen eine 1:0-Niederlage beim CFC Germania hinnehmen. Die Vorzeichen standen denkbar ungünstig, denn die Erkältungswelle machte auch vor unserer Ersten nicht Halt und somit standen nur 12 Mann zur Verfügung. Entsprechend defensiv ausgerichtet begannen unsere Rot-Weißen die Partie, standen hinten sicher und versuchten über Konter zu Torabschlüssen zu kommen, was auch teilweise ganz gut gelang.

In der ersten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten, aber entweder war der Abschluss zu unpräzise oder die Torhüter waren zur Stelle.

In der zweiten Halbzeit blieb die Partie auf schwerem Geläuf intensiv und es ergaben sich weiterhin Chancen auf beiden Seiten. Die Köthener wollten nun das 1:0 erzwingen, aber Ricardo Werner war wieder mal gut in Form und hielt zunächst noch die 0. Leider gelang den Gastgebern dann aber in der 77. Minute doch der Treffer zum 1:0. Direkt nach dem Wiederanpfiff kombinierte sich unsere Erste gut durch und nach Flanke von Max Schröter kam Bennet Wiese zum Kopfball, scheiterte aber am Keeper der Gastgeber. Weitere Versuche unsere Rot-Weißen blieben leider ohne Erfolg und so blieb es leider am Ende beim 1:0 für den CFC Germania.

Am kommenden Wochenende ist dann mal wieder Pokal angesagt und im Heimspiel gegen den SSC Weißenfels geht es dann um den Einzug ins Viertelfinale des Landespokals.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 11.11.2023 um 19:24 von: