Niederlage für unsere Erste in Jessen

Die schöne Siegesserie unserer Ersten fand am heutigen Samstag in Jessen leider ein Ende. Mit 3:1 musste man sich geschlagen geben, bleibt aber zunächst noch auf dem 1. Tabellenplatz.

Mit gleicher Elf wie in der Vorwoche ging unsere Erste in die Partie und musste in der 21. Minute den 1:0-Rückstand hinnehmen. Es sah schon so aus, als ginge es mit diesem auch in die Halbzeitpause, aber Max Kretschmer konnte in der Nachspielzeit ausgleichen.

Mit der Euphorie des Ausgleichstreffers sollte die zweite Hälfte besser werden, aber es waren wiederum die Gastgeber, die trafen. In der 54. Minute gingen die Jessener erneut in Führung. Gut zehn Minuten später folgte dann noch das 3:1 und unsere Erste konnte an diesem Ergebnis leider nichts mehr ändern.

Am nächsten Wochenende geht's dann Zuhause weiter und zu Gast ist dann der VfB Gräfenhainichen.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 20.04.2024 um 21:12 von: