Zweite mit knapper Niederlage in Nedlitz

Beim SC Vorfläming Nedlitz war gestern unsere Zweite zu Gast und trotz Führung, musste man am Ende eine 2:3-Niederlage hinnehmen.

Die Partie ging gut los für unsere Rot-Weißen, denn bereits nach zwei Minuten traf Marc Schröter zur Zerbster Führung. Nach zehn Minuten stand es nach Eigentor sogar 2:0, aber nur kurze Zeit später kam Nedlitz wieder auf 1:2 heran und konnte nach 27 Minuten zum 2:2 ausgleichen, was auch gleichzeitig das Halbzeitergebnis darstellte.

Im zweiten Abschnitt fiel dann nur noch ein Treffer, nämlich der zum 3:2 für Nedlitz in der 75. Minute.

Damit kehrte unsere Zweite leider ohne Punkte heim. Am nächsten Wochenende steht dann wieder mal ein Heimspiel und man empfängt Lok/Blau-Weiß Dessau.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 15.09.2024 um 17:09 von: