Zweite macht's zweistellig gegen Grün-Weiß Dessau

Einen deutlichen 10:0-Sieg konnte unsere Zweite gestern gegen die SG Grün-Weiß Dessau feiern.

Paul Schumann eröffnete in der 11. Minute das Torfestival und bereits drei Minuten später konnte Toni Albrecht mit seinem ersten Tor im Männerbereich zum 2:0 nachlegen. Arek Filipkowski und Marc Schröter erzielten den dritten und vierten Treffer und so ging es mit einem 4:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Hälfte machten unsere Rot-Weißen da weiter, wo man im ersten Abschnitt aufgehört hatte. Florian Wernicke traf in der 50. Minute zum 5:0 und direkt danach konnte Marc Schröter seinen zweiten Treffer nachlegen. Ein erneuter Doppelschlag in der 69. und 70. Minute von Toni Rommel und Maik Fambach bescherte das 7:0 und 8:0. Das 9:0 folgte in Minute 83 durch Christoph Beckmann. Den Schlusspunkt und damit das 10:0 konnte erneut Maik Fambach erzielen.

Mit diesem Sieg konnte sich unsere Zweite sicherlich einiges an Selbstvertrauen holen, dass es auch für das nächste Spiel brauchen wird. Dann ist am nächsten Samstag die SG Empor Waldersee in Zerbst zu Gast.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 20.10.2024 um 17:05 von: