Zweite mit Testspielsieg gegen Rodleben

Das zweite Testspiel für unsere Zweite stand am heutigen Samstagnachmittag an. Zu Gast im Zerbster Stadion war der 1. FFV Rodleben und am Ende konnte unsere Zweite deutlich mit 6:1 gewinnen.

Zunächst gingen die Gäste nach zehn Minuten mit 1:0 in Führung, aber bereits ein paar Minuten später konnte Christoph Beckmann ausgleichen. Nach einer guten halben Stunde konnte Erik Konratt nachlegen und erzielte das 2:1 und mit diesem Stand ging es dann in die Halbzeitpause.

Toni Rommel war es dann im zweiten Abschnitt in Minute 64, der per Elfmeter auf 3:1 erhöhte, ehe Paul Schumann mit einem Doppelpack für die endgültige Entscheidung sorgte. Den Schlusspunkt setzte dann erneut Erik Konratt mit seinem zweiten Treffer zum 6:1.

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 03.08.2024 um 19:38 von: